Nouilles aux légumes, lait de coco et beurre de cacahuète

4 personnes - 25 min

 
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INGRÉDIENTS

 

-500g  de nouilles de blé ou de riz

-3 grosses càs de beurre de cacahuète

-400ml de lait de coco

-2 càs de sauce soja foncée (ou 4 càs de sauce soja claire)

-1 oignon blanc

-2 gousses d'ail

-3cm de gingembre

-3 blancs de poireaux

-1 tête de brocoli

-300g de shiitake

-sriracha à convenance

-coriandre 

INSTRUCTIONS

Emincer l'oignon et les poireaux, détailler le brocoli en petites fleurettes et faire revenir le tout une dizaine de minutes dans un wok ou une sauteuse dans un peu d'huile avec l'ail et le gingembre. 

Peler et émincer les shiitake et les ajouter avec le lait de coco, la sauce soja et le beurre de cacahuète. Laisser cuire quelques minutes de plus (suivant si vous aimez vos légumes croquants ou fondants) puis ajuster l'assaisonnement.

Pendant ce temps, faire cuire les nouilles dans de l'eau bouillante (suivant les indications du paquet). Les ajouter et bien mélanger l'ensemble.

Ajouter le sriracha et la coriandre au moment de servir.

 
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