Chou-fleur entier au tandoori

4 personnes - 1h15

 
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INGRÉDIENTS

 

-1 beau chou-fleur

-1 gousse d'ail

-3 càs d'huile d'olive

-2 càs de tandoori

-sel et poivre à convenance

INSTRUCTIONS

Enlever les feuilles du chou-fleur et couper le tronc de façon à ce que le chou-fleur tienne debout. Le rincer et le sécher.

Eplucher la gousse d'ail et la trancher finement. Insérer les tranches entre les fleurettes.

Badigeonner le chou-fleur du mélange d'huile et de tandoori. Saler et poivrer.

Enfourner environ 1h à 190° tout en vérifiant la cuisson à l'aide d'un couteau. Arroser le chou-fleur régulièrement pendant la cuisson pour éviter qu'il ne sèche (toutes les 10 minutes). Vous pouvez mettre votre four en mode grill pour finir de le dorer en toute fin de cuisson (attention à ne pas l’assécher).

 
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