Feuilles d’endives aux rillettes de pois chiches et pesto de mâche

6 personnes - 45 min

 
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INGRÉDIENTS

 

-une vingtaine de feuilles d'endives

-170g de pois chiches cuits

-90g de fromage frais fouetté

-une belle poignée de persil frais

-le jus d'un citron 

-25g de noix

-30g de mâche

-10ml d'huile de noix

-sel et poivre à convenance

INSTRUCTIONS

Laver les endives et séparer les feuilles. 

Mixer les pois chiches, le fromage frais, le jus d'1/2 citron et le persil. Assaisonner.

Pour le pesto, mixer la mâche avec l'huile de noix et le jus d'1/2 citron jaune (rallonger avec de l'eau si vous le souhaitez). Assaisonner.

Assembler les bouchées en disposant un peu de rillettes sur la feuille d'endive, un filet du coulis de mâche et quelques noix concassées.

 
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