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Tarte rustique à la courge blue ballet, aux champignons et aux chataîgnes

4 personnes - 1h15

INGREDIENTS

 

-1 pâte brisée

-400g de purée de courge

-200g de champignons

-150g de châtaignes

-1 petit oignon

-2 gousses d'ail

-1 càc de cannelle

-une dizaine de feuilles de sauge

-sel et poivre à convenance

INSTRUCTIONS

 

Détailler la courge en cubes et la cuire à l'eau ou à la vapeur.

Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail dans un peu d'huile.

Ajouter ensuite les champignons et les châtaignes.

Quand les légumes sont cuits, ajouter la cannelle, saler et poivrer et ajouter les feuilles de sauge ciselées.

Placer la pâte brisée sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. 

Etaler la purée de courge, au centre et y ajouter les légumes. Replier les bords de la pâte et enfourner à 180° environ 30 minutes.

NB : la courge blue ballet peut être remplacée par n’importe quelle autre courge de votre choix (butternut, potimarron, kabocha…).

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